新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

世翰大学孔子学院与真成女子高中签署协议合作建设孔子课堂

发布时间:2016-12-01 作者:谷甲斌/刘佳 点击:[]

   世翰大学孔子学院与真成女子高中签署协议合作建设孔子课堂


11月23日,韩国世翰大学孔子学院与真成女子高中签署协议,合作建设孔子课堂,并计划于2017年3月中旬举行揭牌仪式。

双方签署协议

真成女子高中校长李亨根、世翰大学孔子学院外方院长丁起荣、中方院长朴贞子等相关负责人围绕今后如何运营孔子课堂进行了详细讨论。丁起荣表示,这是一个新的开始,更重要的是今后如何切实运营孔子课堂,真正发挥推广汉语和普及中国文化的作用。中方院长朴贞子结合当地实际情况,详细说明了今后孔子课堂可开展的项目等内容。为使学生能够亲身感受中国文化,双方计划明年暑期组织孔子课堂的学生赴中国青岛学习访问。

双方合影

会谈结束后,孔子学院一行参观了正在规划中的孔子课堂教室、资料室和办公室等场地设施。




关闭