新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

范跃进会见美国南佛罗里达大学副校长罗杰•布莱德利一行

发布时间:2016-12-16 作者:方芳 点击:[]

新闻网讯 12月12日上午,美国南佛罗里达大学副校长罗杰.布莱德利(Roger Brindley)、孔子学院外方院长史昆(kun Shi)一行来访我校,校党委书记、校长范跃进在行政楼320会议室会见了客人一行。

范跃进充分肯定了过去一年南佛罗里达大学孔子学院工作取得的成绩和以孔子学院为平台两校开展的多领域合作。范跃进向客人介绍了学校在“十三五”省市共建、胶州校区共建、研究院共建和国际化办学等方面取得的进展,希望两校进一步拓展多领域的合作和交流,并欢迎南佛罗里达大学参与我校国际化校区建设。罗杰副校长代表南佛大祝贺我校近期取得的一系列发展成果,并表示将努力推进深化两校在更多领域的深入合作。

会见结束后,校党委常委、副校长于永明与旅游与地理科学学院、国际教育学院、出国留学服务中心、教务处及国际处与罗杰副校长一行进行了会谈。




    关闭