新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

美国密苏里州立大学James Baker副校长一行来我校访问交流

发布时间:2017-03-17 作者:周磊 点击:[]


      新闻网讯 3月16日上午,校党委书记、校长范跃进在办公楼204接待室会见了美国密苏里州立大学JamesBaker副校长一行,并就校际之间的交流合作做了深入探讨。校党委副书记仪垂杰参加会见。

 

 

      范跃进对Baker副校长的来访表示了热烈的欢迎,并简要介绍了我校发展概况。范跃进表示青岛大学非常重视与密苏里州立大学的友好合作关系,自1998年以来,两校在师生交流、学术互访等方面,特别是在学生交流互派方面取得了可喜成绩。他希望今后两校更加紧密合作,开展更多务实交流合作。

      Baker副校长表示,两校合作交流前景广阔,希望两校在优势学科、特色专业等方面开展合作,进一步促进两校师生学术交流往来,为更多地教师、学生提供开拓国际视野的机会。

 

 

      密苏里州立大学大连分校院长助理David Hamilton,密苏里州立大学交流教师Kevin James,我校国际交流合作处、出国留学教育中心、国际教育学院相关负责人参加会见。

 



关闭