新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

乌拉圭驻华大使及乌拉圭共和国大学校长一行访问我校

发布时间:2017-04-14 作者:方芳 点击:[]

      新闻网讯:4月13日下午,乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯先生及乌拉圭共和国大学校长罗伯特·马尔卡里安博士夫妇一行在青岛市外办副主任牟俊典的陪同下到访我校。校党委书记、校长范跃进在办公楼201会议室会见了来访客人,校党委副书记仪垂杰、副校长夏东伟参加会见。

 

      随后,在浮山校区博文楼孔子像前,举行了我校与乌拉圭共和国大学共建孔子学院启动仪式。范跃进校长、罗伯特校长和费尔南多大使分别致辞,共同表达了对设立在青岛市友好城市、乌拉圭首都蒙得维的亚市的共和国大学孔子学院的美好祝愿。在启动仪式上,我校文学院和外语学院学生用中西文朗诵了孔子经典。

 

 

 

      外语学院、国际教育学院、校长办公室、出国留学教育中心和国际处负责人参加上述活动。

 



关闭