新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

范跃进会见乌克兰哈尔科夫国立无线电电子大学谢民涅兹.瓦列里校长一行

发布时间:2017-06-27 作者:周磊 点击:[]


        新闻网讯 6月21日下午,校党委书记、校长范跃进在办公楼204接待室会见了乌克兰哈尔科夫国立无线电电子大学谢民涅兹.瓦列里.瓦西里维奇Sements Valery V.校长一行,并就校际之间的交流合作做了深入探讨。校党委副书记仪垂杰参加会见。

 

 

        范跃进对Sements Valery V.校长的来访表示了热烈欢迎,并简要介绍了我校发展概况,希望两校在师生交流、学术互访等方面建立良好合作关系,开展务实交流合作。

        Sements Valery V.校长表示,两校合作交流前景广阔,希望两校在优势学科、特色专业等方面开展合作,促进两校师生学术交流往来。

        我校电子信息学院、数学与统计学院、计算机科学技术学院、国际交流合作处相关负责人参加会见。

        乌克兰哈尔科夫国立无线电电子大学始建于1930年。在无线电电子,远程通信,信息工程和计算机技术等领域在独联体国家处于领先地位。哈尔科夫国立无线电电子大学现在不仅仅是乌克兰东部的现代化的教育科研中心之一,而且在国际上也享有很高的声誉。



关闭