新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

加拿大魁北克客人来访我校

发布时间:2017-09-11 作者:周磊 点击:[]

        新闻网讯:9月6日上午,加拿大魁北克卫生与社会服务部部长盖伊丹.巴莱特一行来访我校,校党委常委、副校长于永明在办公楼第五会议室会见了客人一行。双方围绕我校与蒙特利尔大学在医学教育、科研等领域的合作进行了交流。

 

       

        会谈中,于永明简要介绍了我校基本情况以及与蒙特利尔大学的合作概况。于永明表示,目前双方医学教育的合作已进入实质阶段,在青岛市政府的大力支持下,学校胶州新校区的签约,保证了与蒙特利尔大学医学教育、科研及医疗合作的用地。

        盖伊丹巴莱特部长感谢我校的热情接待,对我校与蒙特利尔大学合作的顺利推进给予了高度评价,并希望两校合作项目成为中加两国医学、科研合作的典范。他表示魁北克卫生与社会服务部非常重视青岛大学与蒙特利尔大学的合作,将全力支持两校推进合作。

        学校教务处、国际处、医学部有关负责同志参加会见。



关闭