新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

美国科罗拉多州立大学客人访问我校

发布时间:2017-10-26 作者:周允旭 点击:[]

       新闻网讯 10月23日至26日期间,美国科罗拉多州立大学(CSU)教务长Rick Miranda一行12人访问我校,校党委书记、校长范跃进,校党委常委、副校长于永明会见了Rick Miranda教务长一行。

       范跃进对两校在杂化材料方面的成功合作予以高度评价,并对科罗拉多州立大学对两校合作的支持表示感谢。双方就互设校园、筹建联合学院、合作科研、本科生研究生联合培养等合作进行了友好协商,并达成一致。会后,范跃进和Rick Miranda为科罗拉多州立大学青岛大学办公室和两校联合研究院揭牌。

 

 

        10月25日上午,范跃进与Rick Miranda共同签署了青岛大学与科罗拉多州立大学合作联合学院管理框架和运营计划协议。根据协议,双方将成立筹备委员会全面推进两校在互设校园、共建联合学院、合作科研、本科生研究生联合培养等领域的全面合作。Rick Miranda教务长表示全力支持青岛大学在科罗拉多州立大学建立青岛大学校区。

        物理科学学院、化学化工学院、计算机科学技术学院、杂化材料研究院及学校有关部门负责人参加会见和会谈。



关闭