新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

范跃进会见白俄罗斯波列斯克国立大学校长康斯坦季诺维奇

发布时间:2018-01-17 作者: 点击:[]

新闻网讯 1月17日上午,校党委书记、校长范跃进在办公楼320接待室会见了白俄罗斯波列斯克国立大学校长康斯坦季诺维奇、副校长扎拉达列娃。

范跃进对康斯坦季诺维奇一行的到访表示欢迎,并介绍了学校的发展历史、师资队伍、学科门类、学科特色等。他表示,两校可在人才培养、科学研究、教师交流访学等方面开展交流,推动双方优势学科研究领域的合作。康斯坦季诺维奇表示,波列斯克国立大学希望与青岛大学展开长远合作,两校可在开展校际合作、学生交流的基础上,全面开展学院、学科的深入合作。

白俄罗斯波列斯克国立大学建立于2006年4月5日,是一所以培养经济人才为主的高等院校,在校人数4000余人。学校采用全日制和函授两种教学模式,开设了包括经济、银行、生活健康、生物技术在内的4个学院和15个部门,下设经济与管理、会计分析、审计、金融与信贷、财经、银行学、市场营销等多个本科、硕士和博士专业。

经济学院、数学与统计学院、国际交流合作处等学院和部门负责人参加会见。


                                                                                                                                                                        编辑:刘毅  编审:宋佐东




关闭