泰王国驻青岛总领事馆总领事一行到访我校-青岛大学 国际交流合作处

新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

泰王国驻青岛总领事馆总领事一行到访我校

发布时间:2018-03-23 作者: 点击:[]

新闻网讯 3月22日上午,泰王国驻青岛总领事馆总领事王玉君一行四人到访我校。校长夏东伟会见了总领事一行。

夏东伟对总领事的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他指出青岛大学高度重视泰国籍留学生以及与泰国高校发展友好交流,希望在总领事的支持下继续扩大与泰国高校合作,为中泰两国友谊发展做出更大贡献。

王玉君表示,中泰两国有着深厚的友谊,驻青岛总领事馆将与青岛大学紧密合作,开展有关文化交流活动并推进泰国高校与青岛大学的交流合作。

王玉君一行还参观了我校泰国留学生的学习和生活设施。她对青岛大学为泰国留学生提供了良好的学习生活环境和细致周到的服务表示感谢,并勉励泰国留学生努力学习,将来为中泰两国友谊的发展做出贡献。

国际教育学院、国际交流合作处相关负责人参加了会见。

编辑:李鹏  编审:宋佐东 




关闭