新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

印度NIIT中国区总裁柯谋一行来访我校

发布时间:2018-04-12 作者:文/周磊 图/闵灏 点击:[]

新闻网讯 4月11日上午,校长夏东伟会见了印度NIIT集团中国区总裁柯谋(Kamal Dhuper)一行。校党委常委、副校长于永明参加会见。

夏东伟代表学校对柯谋一行表示欢迎,并就学校近期的发展作了介绍。他指出,我校自2013年与NIIT联合培养软件工程专业人才合作项目以来,取得了可喜的成绩,为区域经济社会发展及海内外软件行业、科技型企业、研发机构和软件及服务外包企业培养了诸多高层次工程型、外向型、复合型软件工程技术人才。

柯谋表示NIIT与青岛大学展开的人才联合培养项目充分发挥了双方的优势,今后会继续扩展合作领域。

我校与印度国家信息技术学院(NIIT)联合培养软件工程专业人才合作项目总数已超过2800人。2013级毕业生中,部分学生获得NIIT、印度马恒达、百度、阿里巴巴和腾讯等科技企业的工作机会,或注册公司创业,学生考研率达19.8%。

数据科学与软件工程学院、教务处、国际交流合作处有关负责人参加会见。

编辑:刘毅  编审:宋佐东  




关闭