新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

胡金焱会见乌克兰国家科学院院士Peter E.Strizhak

发布时间:2018-10-17 作者:王久兴 点击:[]

新闻网讯 校党委书记胡金焱近日在办公楼320接待室会见了乌克兰国家科学院院士、乌克兰国家科学技术奖得主、国际著名碳纳米管研究专家Peter E.Strizhak教授。

胡金焱对Strizhak院士来我校国家杂化材料技术国际联合研究中心(杂化材料研究院)开展合作研究表示欢迎。他重点关注了Strizhak院士在学校的工作和生活情况,指出不仅要给外国专家好的工作条件,也要让外国专家生活舒适。胡金焱期待Strizhak院士早日与我校成为“一家人”。

会见中,Strizhak院士介绍了目前的合作情况,并对进一步深化合作表达了强烈的信心。国家杂化材料技术国际联合研究中心主任、杂化材料研究院执行院长唐建国教授汇报了Strizhak院士和我校合作的研究领域以及此行的工作任务。

编辑:刘毅  编审:宋佐东    




关闭