新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

韩国世翰大学校长一行来访

发布时间:2018-09-06 作者: 点击:[]

新闻网讯 9月5日上午,校党委书记胡金焱、校长夏东伟会见了韩国世翰大学校长李昇勋、孔子学院中方院长朴英姬、经营学科教授于丽萍一行。 校党委副书记仪垂杰参加会见。

胡金焱、夏东伟对李昇勋校长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况和近年来取得的发展成果。李昇勋校长对我校与韩国世翰大学共建的孔子学院,在增进两校友谊、韩中人民相互了解方面发挥的积极作用给予高度评价。

会谈期间双方就依托孔子学院平台,继续开展学生互派项目、增强两校间的交流合作达成一致。

韩国世翰大学孔子学院2007年经中国国家汉办/孔子学院总部批准设立,该孔子学院是我校建立的第一所海外孔子学院。截至目前,我校已先后派出5任中方院长,4名汉语教师以及近50名汉语志愿者到世翰大学孔子学院工作。2017年11月,孔子学院举办了十周年庆典。

编辑:李鹏  编审:宋佐东




关闭