新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

利比里亚驻华大使一行到访我校

发布时间:2018-07-03 作者: 点击:[]

新闻网讯 7月2日,利比里亚驻华大使杜德利.托马斯一行到访我校。校党委副书记仪垂杰在办公楼204会议室接见了客人一行。

会谈中,仪垂杰介绍了我校的基本情况和学科布局。他表示,上合青岛峰会召开以来,学校全面对接国家“一带一路”建设和山东省新旧动能转换重大工程,立足青岛、融入青岛、服务青岛。他希望在相关部门的协调下,学校能与利比里亚政府开展多方位的交流合作。

托马斯大使表示,能来到青岛大学非常高兴。他说,中利两国的友谊源远流长,双方高层领导人多次互访。目前利比里亚百废待兴,各行各业需要大量的人才。他希望在纺织人才培养、文化交流等方面与青岛大学开展广泛合作。

双方就在纺织专业人才培养、青年人交流、合作办学等方面的合作达成了初步意向。

国际处、国际教育合作学院和纺织服装学院的相关负责人参加会谈。

编辑:李鹏  编审:宋佐东   




关闭