新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

UWEE欧美亚教育联盟携山东省政府驻东欧及中亚首席代表处、俄罗斯代表团到我校访问

发布时间:2019-12-04 作者: 点击:[]

新闻网讯 12月3日,UWEE欧美亚教育联盟携山东省政府驻东欧及中亚首席代表处、俄罗斯代表团一行来我校访问。校党委副书记汪黎明会见了代表团一行,青岛市教育局、临港保税区管委会相关负责人参加了会见。

汪黎明对代表团一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来取得的发展成果。会谈期间双方就助力青岛高等教育国际化建设,尤其是一带一路特色的国际合作,探讨共同举办“上合科教合作论坛”;设立一带一路科技文化产业研究院,打造一带一路特色产教融合园区;推进企业间和政府间的交流合作,拓展两国教育文化多领域合作等方面进行了深入交流。

一带一路研究院、胶州校区建设办公室、经济学院、国际处相关负责人参加会见。




关闭