关于推荐2014年我校海外孔子学院汉语教师的通知-青岛大学 国际交流合作处

通知公告您现在的位置是: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于推荐2014年我校海外孔子学院汉语教师的通知

发布时间:2014-03-31 作者: 点击:[]

关于推荐2014年我校海外孔子学院汉语教师的通知

各相关学院、部门:

根据国家汉办/孔子学院总部的安排部署,结合我校海外孔子学院建设需求,经研究,现启动我校海外孔子学院汉语教师人选推荐工作。符合条件者可根据要求进行报名。具体内容通知如下:

一、岗位和条件

美国南佛罗里达大学孔子学院教师一名,专业为历史及相关专业,硕士以上学历,教学经验丰富,可用英语授课。

除符合上述岗位条件外,申请人还需符合我校教职员工公派出国管理规定以及《孔子学院教师任职条件》等要求(见附件1)。

二、申请材料

1、青岛大学教职工因公长期出国(境)申请表。(校园网-国际交流-公派出国-表格下载,提供纸质版)

2、学院推荐信,主要对其政治思想、教学能力和身心健康状况做出评价并说明其外派期间校内工作安排。(提供纸质版和电子版各一份)

3、孔子学院教师申请表(http://shizi.chinese.cn)登录网址并注册,选择对应岗位,填写信息并提交。(提供电子版)

4、信息汇总表。(提供电子版)

上述材料请于4月4日前提交国际处401(留学生楼新楼)。

三、其他

1、申请人须参加国家汉办统一组织的选拔考试,考试时间拟定于5月中旬举行,具体另行通知。

2、派出时间预计为2013年9月,在外时间2-3年。

3、派出教师待遇根据《国家公派出国教师生活待遇管理规定》(教财〔2011〕194号)文件执行。

4、校内派出手续按照我校教职员工公派出国管理规定执行。

附件:1、《孔子学院教师任职条件》

2、信息汇总表

联系人:方芳

邮 箱:ff@qdu.edu.cn

电 话:85952371

国际处

2013年3月28日

附件下载:/UpFile/201403/2014033143896101.doc附件下载:/UpFile/201403/2014033143912789.xls



关闭