通知公告您现在的位置是: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于教职工外币报销签字工作调整的通知

发布时间:2020-03-31 作者: 点击:[]

关于教职工外币报销签字工作调整的通知

 

各学院、各部门、各单位:

根据目前工作要求,为确保师生健康安全,减少人员流动,简化外币签字报销程序,经国际处与财务处协商,现将调整后的报销流程通知如下:

自2020年4月1日起,对涉及外币签字的报销事项,请报销人将报销签字所需材料(包括中文翻译)按照汇率换算指南自行折算成人民币,连同签字完备的预约单交给各学院财务助理或送交财务大厅并留下详细联系方式,由国际处工作人员定期审核签字。审核通过的,财务处直接办理支付;审核不通过的,财务处做退单处理,报销人按照退单说明修改后重新提交。

按照财务处新的收单要求:各学院的学院经费和文科80万元以下、理工医平台类300万元以下的科研项目经费报销均由学院财务助理收单,文科类80万元以上、理工医和平台类300万元以上的科研项目经费报销可直接送交财务大厅)。各职能部门和直属单位经费报销直接送交财务大厅。

附件:1、汇率查询换算指南、模板

                              财务处  国际处

2020年3月31日




关闭