出国公示您现在的位置是: 首页 >> 教师出国 >> 出国公示 >> 正文

关于单福凯教授赴韩国学术交流的公示

发布时间:2017-05-24 作者: 点击:[]

关于单福凯教授赴韩国学术交流的公示

根据内部请示(2017)180号校领导批示,应“第27届非晶和纳米晶国际大会” 东义大学电子陶瓷中心及“第17届信息显示国际会议”的邀请,我校电子信息学院副院长、材料科学与工程专业博士生导师单福凯教授拟于2017年8月20至9月1日期间赴韩国首尔和釜山参加上述会议并访问东义大学电子陶瓷研究中心,期间将在第27届非晶及纳米晶半导体大会和第17届信息显示国际会议做大会口头邀请报告,交流研究成果。在外时间12天。

根据访问需要,参加人员如下:

单福凯   男   青岛大学   电子信息学院副院长、教授

 

根据山东省人民政府外事办公室要求,现将单福凯出访韩国事宜自即日起在全校范围内公示5天。公示期间,如有异议,请将意见反馈至leon@qdu.edu.cn。 

 

联系人:陈亮  联系电话:85951680

 

                           国际交流合作处                                  2017年5月24日




关闭