出国公示您现在的位置是: 首页 >> 教师出国 >> 出国公示 >> 正文

关于常璟随团赴荷兰、波兰出访的公示

发布时间:2017-08-16 作者: 点击:[]

关于常璟随团赴荷兰、波兰出访的公示

根据内部请示校领导批示,山东省社科联拟组织《“一带一路”战略背景下山东参与新亚欧大陆桥经济走廊共建研究》课题组部分成员赴在“一带一路”新亚欧大陆桥经济走廊共建中具有重要地位和影响力的两国(荷兰、波兰)进行专题调研,我校经济学院讲师常璟同志拟于2017年9月3日--2017年9月10日随团赴荷兰、波兰,境外停留8天。

根据访问需要,参加人员如下:

常璟   女   青岛大学   经济学院讲师

根据山东省人民政府外事办公室要求,现将常璟随团赴荷兰、波兰出访事宜自即日起在全校范围内公示5天。公示期间,如有异议,请将意见反馈至leon@qdu.edu.cn。 

 

联系人:陈亮  联系电话:85951680

 

                           国际交流合作处                                  2017年8月




关闭