出国公示您现在的位置是: 首页 >> 教师出国 >> 出国公示 >> 正文

关于唐建国赴白俄罗斯进行学术访问的公示

发布时间:2017-09-04 作者: 点击:[]

关于唐建国赴白俄罗斯进行学术访问的公示

根据内部请示(2017)327号校领导批示,应白俄罗斯国立大学物理化学问题研究所的邀请,我校杂化材料研究院执行院长唐建国教授拟前往白俄罗斯进行“国家杂化材料技术国际联合研究中心”双边建设和国家重点研发计划国际合作项目的推进事宜。 时间为2017年9月26日至2017年9月30日,在外时间5天。

根据访问需要,参加人员如下:

唐建国  男   青岛大学   杂化材料研究院执行院长,教授

根据山东省人民政府外事办公室要求,现将唐建国赴白俄罗斯进行学术访问事宜自即日起在全校范围内公示5天。公示期间,如有异议,请将意见反馈至leon@qdu.edu.cn。 

 

联系人:陈亮  联系电话:85951680

 

                           国际交流合作处                                  2017年9月4日




关闭