新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

泰国先皇技术学院客人访问我校

发布时间:2019-03-21 作者: 点击:[]

新闻网讯 3月21日上午,泰国先皇技术学院教育创新研究院院长沙马(Samart Deebhijarn)教授一行五人到访我校。校长夏东伟会见了代表团一行,校党委副书记汪黎明参加会见。

夏东伟对代表团表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他指出青岛大学高度重视与泰国高校发展友好交流,致力于为中泰两国友谊发展做出更大贡献。

沙马说,中泰两国有着深厚的友谊,先皇技术学院是泰国目前为止在科学、工程和科技研究领域规模最大的公立大学。学院将与青岛大学紧密联系,开展师生交流、联合办学等合作。

先皇技术学院(KMITL)位于泰国首都曼谷市内,2019年QS泰国排名第八,是泰国前十高校里面唯一一所以技术学院命名的高校,现有超过20000名本科生和超过4000名研究生在不同的专业学习,包括科学、工程、信息技术和管理等专业,拥有超过2200名教职员工。

党委办公室、校长办公室、国际交流合作处相关负责人参加了会见。




关闭