新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

美国南卫理公会大学副院长Duncan教授来校访问交流并受聘电子信息(微纳技术)学院客座教授

发布时间:2019-05-27 作者: 点击:[]

新闻网讯 5月22-24日,美国南卫理公会大学(SMU)工学院副院长Duncan教授到电子信息(微纳技术)学院访问交流。交流会由学院党委书记苗洪丽主持,院长迟宗涛及各专业老师代表参会。

苗洪丽对Duncan教授的到来表示热烈的欢迎。迟宗涛介绍了学校和电子信息(微纳技术)学院的基本情况。学科负责人和各系主任介绍了学科及各专业的发展和现状。DunCan教授详细介绍了SMU和鲍比莱尔工程学院的基本情况,重点介绍了他们的在线研究生培养项目。双方就各方面合作展开了深入的交流讨论。

5月24日上午,学院举行聘任仪式,聘请Duncan教授担任我校电子信息(微纳技术)学院客座教授。会后,Duncan教授参观了国家电子电工中心和学院科研实验室,与相关科研人员进一步交流。

经过三天的交流探讨,双方就硕士研究生联合培养项目达成初步合作意向,并在教师互访、学生交流等方面达成合作意向。未来双方将进一步加强联系,争取在研究生联合培养和师生互访交流等方面取得实质性合作。

编辑:李鹏   




关闭