新闻动态您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

澳大利亚霍尔姆斯学院一行到访我校

发布时间:2019-07-03 作者:国际处 点击:[]

新闻网讯 6月27日下午,校长夏东伟会见了澳大利亚霍尔姆斯学院院长Stephen Nalge先生及中国执行董事孙毅先生一行。

夏东伟对Stephen Nalge先生来访表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校近年来取得的发展成绩。他指出霍尔姆斯学院在过去的工作得到了中澳双方全体董事及工作人员的大力支持,各项工作取得了良好成绩,希望今后在更广泛领域和更高层次不断建立新的交流合作项目以适应事业发展和国际化人才培养的需要。

Stephen Nalge先生介绍了霍尔姆斯学院在全球多个国家的新发展情况,表示未来将全力以赴在发展规模、发展模式、体制机制、管理和服务等方面进行新的探索和调整,适应本土和国际化发展双重需要,培养更多优秀的国际型人才。

国际教育学院、商学院、国际处相关负责人参加了会见。




关闭