出国公示您现在的位置是: 首页 >> 教师出国 >> 出国公示 >> 正文

关于医学部芦琳琳出国研修的公示

发布时间:2019-03-15 作者: 点击:[]

关于医学部芦琳琳出国研修的公示

根据内部请示【2019】92号校领导批示,应丹麦 Aarhus University的邀请,青岛大学医学部第一临床医学院临床医学博士后流动站芦琳琳拟于2019年06月1日至2020年5月31日赴丹麦进行博士后国际交流学习12个月,往返旅费及在外期间的费用由山东省非教育系统政府公派出国留学项目经费资助。在外时间12个月。

根据访问需要,参加人员如下:

芦琳琳  女 青岛大学  临床医学博士后流动站  博士后

根据山东省人民政府外事办公室要求,现将芦琳琳出国研修事宜自即日起在全校范围内公示5天。公示期间,如有异议,请将意见反馈至zhoulei@qdu.edu.cn。 

 

联系人:周磊  联系电话:85950059

 

                           国际交流合作处                                  2019年03月




关闭