出国公示您现在的位置是: 首页 >> 教师出国 >> 出国公示 >> 正文

关于刘喜华团组赴马来西亚参会的公示

发布时间:2019-07-05 作者: 点击:[]

关于刘喜华团组赴马来西亚参会的公示

根据内部请示【2019】290号校领导批示,应第62届全球统计学年会邀请,刘喜华作为第一作者,李聪作为通讯作者的文章“THE SEMI-SEPARATING EQUILIBRIUM OF TWO-STAGE INSURANCE UNDER BERTRAND COMPETITION AND ADVERSE SELECTION”被2019年18日-23日在马来西亚吉隆坡市举办的第62届全球统计学年会接收,应邀出席会议并在大会上对该研究论文进行宣讲。在外时间5天。

根据访问需要,参加人员如下:

刘喜华  男 青岛大学  经济学院 院长

李  聪  男 青岛大学  经济学院 讲师

根据山东省人民政府外事办公室要求,现将我校组团赴马来西亚参会事宜自即日起在全校范围内公示5天。公示期间,如有异议,请将意见反馈至zhoulei@qdu.edu.cn。 

 

联系人:周磊  联系电话:85950059

 

                           国际交流合作处                                  2019年07月




关闭