国际交流您现在的位置是: 首页 >> 关于我们 >> 国际交流 >> 正文

承办国际性学术会议

发布时间:2016-07-07 作者: 点击:[]

随着我校国内外知名度的不断扩大,我校每年承办大量国际性学术会议,关于举办和承办国际性学术会议的报批手续如下:

未经学校批准,任何学院、部门、个人不得以学校的名义向外方承诺举办国际性的学术会议或类似的学术活动。

拟举办 / 承办国际性学术会议的学院 / 部门至少提前三个月将会议的相关情况已内部请示形式报学校批准,上报内容包括:会议的主体和内容、时间、地点、参会的中外方人数、重要来宾、费用负担情况等,并填写《青岛大学举办 / 承办国际性学术会议呈报表》。

学校批准后,如需向上级主管部门报批,由国际处负责相关的报批手续。

举办 / 承办国际会议的学院 / 部门应于会议结束后一周内将会议总结报国际处。